Op het aanrecht staat een rechthoekige porseleinen serveerschaal met hierop de gevulde zoete aardappelen. Het gerechtje heeft een kleur waar je blij van wordt! Het witte toefje van de zure room, blokjes rode biet en tomaat en afwerken doen we met een frisgroen takje rozemarijn. Een prachtig gerecht in smaak en kleur!

Patate douce au four farcie à la viande hachée,

betterave rouge et tomates

Cette patate douce cuite au four est une expérience gustative en soi. Appréciez la richesse de saveurs qu’offre ce plat haut en couleur et nutritif. Idéal pour passer une agréable soirée entre amis ou en famille!

Plat principal

50 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

11 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préchauffez le four à 180 °C.

    Lavez et séchez les patates douces sans les peler. Coupez-les en deux et déposez-les, face coupée vers le bas, sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Humectez d’huile d’olive, salez et poivrez et enfournez pour 20 minutes.