Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Lavez les pommes de terre et piquez-y quelques trous à la fourchette. Déposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les rôtir au four +/- 40 minutes selon leur taille.
Pendant ce temps, préparez le chili sin carne. Émincez l’ail et l’oignon.
Mettez l’huile à chauffer dans une casserole et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez l’ail et faites-le rissoler pendant 2 minutes. Ajoutez la poudre de piment et de cannelle et les graines de cumin et laissez encore rissoler le tout pendant 2 minutes.
Ajoutez à présent les dés de tomates et le bouillon de légumes et laissez frémir 10 minutes à feu doux.
Égouttez les lentilles et les haricots. Rincez-les sous l’eau froide. Ajoutez-les à la sauce et laissez cuire le tout pendant 5 minutes.
Sortez les pommes de terre du four et coupez-les dans la longueur. Ouvrez les pommes de terre et déposez sur chacune une grande cuillère à soupe de yaourt. Dressez le chili par-dessus et garnissez de quelques feuilles de coriandre. Coupez le citron vert en quartiers que vous présentez à côté.
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