Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Piquez quelques trous dans les patates douces et emballez-les dans du papier aluminium. Faites cuire 1 heure au four.
Pochez les filets de poulet 15 minutes à l’eau bouillante salée.
Coupez le poivron et la courgette en dés.
Mélangez le jus de citron vert au yaourt, salez et poivrez. Prélevez la viande de son jus de cuisson et effilochez-la.
Entaillez les patates cuites dans la longueur jusqu’à la moitié de leur épaisseur. Prélevez une partie de leur chair.
Faites dorer les fleurettes de brocoli à l’huile d’olive. Ajoutez la courgette, le poivron et la chair de patates et faites revenir le tout pendant 4 minutes. Incorporez la viande et relevez de paprika en poudre, sel et poivre.
Farcissez les patates de ce mélange et parsemez de fromage. Faites-les gratiner quelques minutes sous le gril du four.
Garnissez ces patates farcies de yaourt au citron vert et de coriandre.
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