Préparation
Préchauffez le four à 220°C.
Placez les poivrons dans un plat de cuisson et arrosez-les d'huile d'olive. Mettez-les dans le four jusqu'à ce qu'ils noircissent. Puis laissez-les refroidir.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée. Hachez l'échalote, écrasez l'ail et coupez le piment en rondelles. Faites revenir l'échalote avec l'ail et le piment dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.
Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les.
Retirez la peau et les graines des poivrons. Couper la chair en morceaux et l'ajouter aux tomates. Assaisonnez avec le poivre de Cayenne, le paprika et le sel.
Versez le bouillon et la crème et portez à ébullition à feu doux.
Assaisonnez les filets de poulet avec du sel et du poivre et faites-les griller ou frire dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Mélangez la sauce jusqu'à ce qu'elle soit lisse. Goûtez et assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce.
Répartissez les pâtes dans les assiettes accompagnées des filets de poulets et terminez avec de l'origan frais.
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