Préparation
Préparez la salade aux œufs :
Faites cuire les œufs durs pendant 8 minutes à l’eau bouillante salée. Sortez les œufs de l’eau et laissez-les complètement refroidir dans de l’eau froide. Pelez les œufs et écrasez-les à la fourchette.
Lavez les jeunes oignons et coupez-les en rondelles. Émincez les cornichons. Mélangez les jeunes oignons, les câpres et les cornichons émincés aux œufs écrasés et incorporez la mayonnaise et le fromage blanc à cette préparation. Salez et poivrez cette salade d’œufs selon le goût.
Présentation :
Lavez le concombre et détaillez-le en fines lanières à l’économe ou éventuellement à la mandoline. Coupez les petits pains en deux.
Garnissez chaque petit pain de quelques tranches de concombre et recouvrez d’une généreuse couche de salade aux œufs. Relevez d’un tour de poivre avant de déguster.
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