Préparation
Petit pain au pesto, jambon et fromage
Mixez le basilic avec les noix de cajou, l’ail épluché et un trait d’huile d’olive jusqu’à obtenir un pesto bien homogène. Salez et poivrez.
Entaillez la baguette en 8 dans la largeur, mais sans passer au travers.
Coupez les tranches de jambon en deux et le fromage en 8 fines tranches.
Dans chaque entaille de la baguette, déposez un peu de pesto vert et glissez-y une tranche de jambon et une tranche de fromage.
Disposez la baguette sur une feuille de papier aluminium que vous étalez sur le barbecue. Refermez le barbecue et laissez le fromage fondre tranquillement en 5 à 10 minutes environ. Avant de servir, garnissez de basilic restant.
Petit pain au fromage frais, poivron et oignon rouge
Coupez la baguette en 8 dans la largeur, mais sans passer au travers.
Détaillez le poivron en 8 lanières et l’oignon rouge en fines rondelles.
Mélangez l’aneth au fromage frais, salez et poivrez.
Déposez un peu de fromage frais dans chaque entaille de la baguette et glissez-y une lanière de poivron, une rondelle d’oignon et une feuille de basilic.
Déposez la baguette sur une feuille de papier aluminium, parsemez-la de fromage et étalez la feuille sur le barbecue. Refermez le barbecue et laissez le fromage fondre tranquillement en 5 à 10 minutes environ.
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