Préparation
Préparez la pâte
Travaillez la farine, le sel et la levure dans un grand récipient.
Incorporez progressivement l’eau et l’huile. Pétrissez la pâte pendant cinq minutes environ.
Posez cette boule de pâte dans un récipient badigeonné d’huile d’olive et couvrez.
Laissez monter la pâte pendant 45 minutes.
Et enfin
Préchauffez le four à 220 °C.
Lavez le poivron et coupez-le en petits dés. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles.
Effeuillez la menthe et ciselez-la. Coupez le fromage de chèvre en rondelles d’épaisseurs égales.
Formez deux fonds ovales avec la pâte et posez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé.
Roulez les extrémités latérales de la pâte légèrement vers l’intérieur.
Garnissez la pide d’épinards, de poivron, de chèvre, d’oignon rouge et de piment d’Alep.
Cassez précautionneusement un œuf par-dessus.
Arrosez la farce d’huile d’olive et faites cuire la pide au four pendant 15 minutes environ.
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