Préparation
Coupez la viande en lamelles.
Mélangez le paprika, le cumin, la coriandre et 1 càs d’huile d’olive et faites-y mariner le porc pendant 15 minutes.
Coupez la salade iceberg en fines lamelles. Coupez le concombre en longues et fines tranches à l’aide d’un économe. Coupez les tomates en deux. Coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
Faites cuire la viande et sa marinade à feu vif. Salez, poivrez et pressez l’ail. Faites sauter pendant 3 minutes.
Coupez le dessus des pains pita et passez-les brièvement sous le gril pour les réchauffer.
Hachez finement la menthe et mélangez au yaourt. Salez et poivrez selon vos gouts.
Dans chaque pain, posez d’abord un fond de salade, puis ajoutez les tomates, le concombre et l’oignon rouge. Remplissez ensuite de viande, puis posez une cuillérée de yaourt et servez sans attendre.
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