Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez la courgette en fines rondelles, le poivron en lanières et l’oignon en rondelles.
Mélangez les rondelles de courgette, le poivron et l’oignon rouge avec l’huile d’olive et relevez de thym, poivre et sel. Faites rissoler les légumes dans une poêle à griller.
Coupez les champignons en lamelles et faites-les dorer dans un peu de beurre. Salez et poivrez.
Déglacez la purée de tomates avec un trait d’huile d’olive et relevez d’ail en poudre et de persil. Salez et poivrez.
Tartinez les pains pita d’une fine couche de purée de tomates et déposez les légumes grillés par-dessus. Coupez la mozzarella en tranches et disposez-la sur la purée de tomates. Humectez d’huile d’olive.
Déposez les petits pains sur une lèchefrite tapissée de papier sulfurisé et enfournez 5 minutes.
Décorez les pitas pizzas de roquette et de pignons de pin.
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