Pizza carrée à la tartinade de petits pois, cresson de fontaine et rouget barbet
Vous n’avez jamais goûté de rouget barbet ? Ce poisson raffiné est à inscrire absolument au menu. Voici une pizza carrée facile à préparer, à la fois délicieusement croustillante et onctueuse grâce à la tartinade de petits pois.
Préparation
Préchauffez le four à 220 °C.
Déroulez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Préparez la tartinade de petits pois
Faites cuire les petits pois 3 minutes à l’eau bouillante salée.
Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide.
Réservez 50 g de petits pois sur le côté pour la présentation.
Mixez le reste des petits pois avec la moitié du fromage frais, 2 c à s d’huile d’olive, le sel et le poivre pour obtenir une purée onctueuse.
Préparez la pizza
Étalez la tartinade en une couche uniforme sur la pâte déroulée.
Déposez les filets de rouget barbet sur la pizza.
Humectez la pizza d’huile d’olive et relevez de sel et poivre.
Faites cuire la pizza 15 minutes au four préchauffé.
Sortez la pizza du four et garnissez-la de noisettes de fromage frais. Décorez de cresson de fontaine et du reste de petits pois.
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