Préparation
Mixez finement les flocons d’avoine dans un mixeur. Délayez la levure dans un peu d’eau tiède.
Mélangez l’avoine, la farine, la levure, le reste de l’eau, le sel et l’huile d’olive. Pétrissez pour obtenir une pâte souple et élastique. Recouvrez-la et laisser-la lever pendant 40 minutes.
Faites chauffer la passata, l’origan, la poudre de paprika, du sel et du poivre. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Entre temps, coupez les champignons en tranches et les jeunes oignons en anneaux. Ciselez l’ail finement. Émiettez le fromage de chèvre en morceaux. Faites brièvement cuire les champignons à feu vif dans un peu d’huile d’olive.
Préchauffez votre four à 250°C.
Roulez votre pâte et faites-en 4 pizzas. Déposez-les sur une plaque pour le four couverte de papier sulfurisé (il vaut mieux utiliser 2 plaques).
Répartissez un peu de passata sur les fonds de pizza, puis tous les champignons.
Ajoutez ensuite l’ail et le fromage de chèvre. Enfournez vos pizzas pendant 10 à 15 minutes.
Parsemez les rondelles des jeunes oignons juste avant de servir.
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