Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Broyez les gros morceaux de courgettes dans le mixeur. Placez la mixture 4 minutes au four à micro-ondes, puis dans un essuie que vous serrerez bien pour évacuer toute l’eau. Mélangez avec l’œuf, le fromage, la poudre d’amandes, la poudre d’ail, le poivre et le sel pour en faire une pâte à pizza.
Créez des boules de la taille d’une balle de tennis, placez sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et créez la forme d’une pizza avec vos doigts. Enfournez pendant 8 à 10 minutes.
Faites revenir l’ail pressé dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates, le concentré de tomates, l’origan, la poudre de chili, le sel et le poivre et mélangez bien. Sortez les fonds de pizza du four, répartissez la sauce tomate sur la pâte, puis les tranches de salami et le fromage râpé. Enfournez à nouveau pour environ 4 minutes jusqu’à ce que le fromage se gratine.
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