Préparation
Mélangez intimement tous les ingrédients de la pâte, sauf l’huile d’olive.
Laissez reposer la pâte 5 minutes puis travaillez-la encore.
Prélevez ensuite des pâtons pour faire cuire les fonds de pizza avec un peu d’huile d’olive dans une poêle à crêpes. Nous prévoyons 1 fond de pizza par personne.
Préchauffez le four à 200 °C.
Détaillez la courgette en demi-lunes et les tomates cerises en deux.
Coupez le poivron rouge en lanières et les oignons rouges en fines rondelles.
Déposez par-dessus les rondelles de courgette, les lanières de poivron, les tomates cerises et les oignons rouges.
Déposez par-dessus les rondelles de courgette, les lanières de poivron, les tomates cerises et les oignons rouges.
Parsemez de fromage, humectez d’huile d’olive et enfournez pour environ 15 minutes de cuisson.
Au sortir du four, garnissez les pizzas de roquette et servez immédiatement.
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