Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Émincez l’oignon et coupez le poivron en dés.
Déroulez la pâte et déposez-la sur deux lèchefrites recouvertes de papier sulfurisé.
Faites revenir l’oignon à l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajoutez le poivron, le ras el-hanout et les pignons de pin et faites cuire en touillant pendant 3 minutes.
Ajoutez la viande hachée et laissez-la cuire en l’égrenant à la fourchette. Relevez de menthe, poivre et sel.
Incorporez la harissa au houmous et tartinez-en les fonds de pâte. Répartissez la viande hachée sur le houmous.
Enfournez les pizzas 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien croquante.
Détaillez les tomates cerises en petits quartiers. Hachez la coriandre et le piment.
Émincez l’oignon et pressez l’ail. Mélangez le tout avec un trait d’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
Nappez les pizzas chaudes de salsa et décorez du reste de menthe.
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