Pizza-tortilla express
Cette tortizza se prête à toutes les garnitures possibles ; variez les versions en troquant par exemple le chèvre contre un délicieux fromage d’abbaye ou un fromage vieux pour une saveur plus corsée. Ou remplacez le salami par un reste de légumes comme des lanières de poivron ou des champignons pour une variante végétarienne.
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Délayez le concentré de tomates dans l’eau. Incorporez l’origan à ce mélange, salez et poivrez.
Tartinez les tortillas de ce concentré de tomates dilué. La couche ne doit pas être épaisse.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en rondelles. Étalez les rondelles de tomates et de salami sur les tortizzas. Émiettez grossièrement le fromage de chèvre par-dessus et parsemez de pignons de pin.
Faites cuire la pizza environ 12 minutes au four préchauffé.
Une fois les tortizzas cuites, sortez-les du four et garnissez-les de roquette et de crème balsamique selon le goût.
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