Pizza tressée au salami, tomates séchées, asperges vertes et mozzarella

Pizza tressée au salami, tomates séchées, asperges vertes et mozzarella

Cette pizza tressée maison a une chouette forme et est aussi délicieuse qu'une pizza classique. Grâce au tressage, la délicieuse garniture au salami, à la courgette et aux tomates ne peut s'échapper et votre pizza en est encore plus jolie. N'hésitez pas à garnir votre pizza avec les ingrédients de votre choix. 

Plat principal

90 min

Moyen

Snack

Personnes 4

Ingrédients

    Pâte à pizza

    Garniture

14 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez d’abord la pâte à pizza (ou utilisez une pâte toute faite): Mélangez la farine, l’huile d’olive, l’eau tiède, la levure et le sel pour en faire une pâte souple. Couvrez-la et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant 45 min.