Personnes
4
Préparation
Crumble
Verser les biscuits, le beurre, le parmesan, les graines de potiron et le sel dans un mixeur, et hacher grossièrement.Mélange crème-fromage
Fouetter les oeufs avec la crème et y incorporer ensuite le fromage double crème. Ajouter les fines herbes hachées, saler et poivrer. Emietter le fromage bleu et le réserver.Plat au four
Préchauffer le four à 200°C. Beurrer 4 petits plats et y répartir le crumble comme fond de tarte. Déposer les filets de tacaud sur le crumble, saler et poivrer. Garnir du mélange de crème et de fromage, puis du fromage bleu émietté. Enfourner 20-25 minutes à 200°C.Betterave rouge
Découper la betterave rouge en quartiers et les faire caraméliser dans une poêle avec le miel et le jus de betterave.Finition
Sortir les plats du four. Les garnir de betterave rouge et de noisettes hachées. Servir accompagné de roquette.Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
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