Préparation
Préchauffez le four à 180° C. Épluchez et émincez l’ail et l’oignon.
Faites revenir dans un peu de l’huile d’olive.
Ajoutez les cubes de tomate, assaisonnez de poivre, sel et une capsule de safran.
Égouttez les fonds d’artichaut et coupez-les en morceaux.
Ajoutez-les à la sauce tomate, ainsi que les olives, le laurier et le romarin.
Laissez mijoter pendant 30 minutes à feu doux.
Épluchez les pommes de terre et cuisez-les à point dans une eau salée, avec le reste du safran. Égouttez.
Enroulez les filets de plie et déposez-les dans un plat allant au four graissé.
Poivrez et salez.
Mettez pendant 12 minutes dans le four préchauffé.
Servez les filets de plie avec la sauce aux artichauts et les pommes de terre safranées.
Recette Ilse D'hooge
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.