Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez les poivrons en deux, débarrassez-les de leurs parties blanches et déposez-les sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.
Humectez les poivrons d’huile d’olive, salez et poivrez et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.
Pendant ce temps, préparez le quinoa selon les instructions de l’emballage.
Émincez le jeune oignon et coupez les tomates cerises en deux. Râpez le fromage.
Mettez une poêle à chauffer sur le feu avec un peu d’huile d’olive et faites cuire la viande hachée en l’égrenant. Salez et poivrez selon le goût.
Coupez la courgette en petits dés. Ôtez la viande de la poêle et faites-y revenir les dés de courgette et le jeune oignon.
Mélangez le hachis avec le quinoa, la courgette, le jeune oignon, le maïs égoutté, les tomates cerises et le fromage râpé.
Sortez les poivrons du four et farcissez-les du mélange haché. Renfournez et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Sortez les poivrons du four et humectez-les d’un peu de jus de citron. Servez avec la salade verte.
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