Préparation
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets et le pakchoï en longues lanières.
Faites cuire les haricots à l’eau ou à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égouttez puis rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide. Égouttez à nouveau.
Faites cuire les mange-tout 1 minute à l’eau ou à la vapeur. Égouttez puis rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
Coupez les tomates cerises en deux. Ôtez le trognon de la pomme et coupez celle-ci en lamelles. Épépinez le poivron et coupez-le en gros morceaux. Coupez les jeunes oignons en rondelles biseautées.
Faites cuire les pâtes al dente, égouttez et laissez refroidir. Faites cuire les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Coupez le filet de poulet en lanières que vous faites dorer dans un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez. Coupez le fromage en dés.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce. Salez et poivrez.
Dressez tous les ingrédients sur la table et laissez les enfants remplir leur bol ou réaliser une œuvre d’art avec tout ce dont ils raffolent !
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.