Préparation
Préchauffez le four à 200°C. Rincez les pommes de terre et salez-les immédiatement (afin qu’elles aient une croûte croquante), piquez-les avec la pointe d’un couteau et déposez-les dans un plat graissé. Faites-les cuire 40 à 50 minutes au four, en fonction de leur taille.
Mélangez le beurre avec l’ail pressé et le persil. Sortez les pommes de terre du four et faites-y un petit trou que vous remplissez de beurre aux herbes.
Variantes : 1. Farce à la salade de crevettes- 600 g de crevettes grises
- 4 grandes pommes de terre
- 200 g de haricots verts
- 1 échalote
- 2 tomates
- 4 cs de persil haché
- 100 ml de crème surette
- 2 cs de cornichons
- Beurre
- Sel et poivre
Pelez les crevettes. Epluchez les tomates et découpez-les en dés. Découpez les haricots cuits et les cornichons en dés. Mélangez les crevettes avec les haricots, les cornichons, les tomates, l’échalote, le persil haché et la crème surette. Salez et poivrez.
2. Farce de Crème surette, Jeunes oignons, radis et Jambon Magistral- 4 tranches de jambon cuit
- 200 g de cottage cheese
- 4 grandes pommes de terre
- 3 jeunes oignons
- 6 radis
- sel et poivre
Lavez les jeunes oignons et les radis et coupez-les en fines rondelles inclinées.
Coupez le jambon fin en lanières.
Mélangez le cottage cheese et assaisonnez de sel et poivre. Ajoutez les légumes et le jambon.
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