Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Mélangez le haché, 2 càs de ketchup, l’œuf et la chapelure. Assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel, du poivre et roulez 12 à 15 boulettes.
Faites cuire les boulettes quelques minutes dans du beurre.
Ciselez l’oignon et la gousse d’ail et versez-les dans un grand plat pour le four avec les dés de pommes de terre.
Mélangez les dés de tomates, la passata et 2 càs de ketchup. Assaisonnez avec du basilic et mélangez aux pommes de terre.
Déposez les boulettes de viande par-dessus et enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 à 40 minutes.
À mi-cuisson, mélangez bien le tout et ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
Parsemez de fromage râpé et répartissez dans 4 assiettes. Finissez avec quelques feuilles de basilic.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.