Préparation
Préchauffez votre four à 180 °C.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches.
Répartissez-les dans 4 petits plats individuels ou 1 grand.
Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez de sel et poivre.
Enfournez vos pommes de terre pendant environ 25 minutes.
Épluchez les asperges et éliminez l’extrémité dure.
Sortez les pommes de terre du four et déposez par-dessus les filets de sébaste et les asperges. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Allumez le gril de votre four et mettez les plats juste en-dessous pendant 10 à 12 minutes.
Coupez les jeunes oignons en rondelles et hachez finement le persil.
Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez-y le persil, le zeste de citron, les jeunes oignons et les câpres.
Assaisonnez de poivre et de jus de citron.
Sortez les plats du four et servez avec la sauce au beurre et câpres.
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