Préparation
Préchauffez le four à 185 °C.
Posez les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson. Piquez des trous dans le dessus des pommes de terre avec un couteau ou une fourchette.
Enfournez les pommes de terre pendant 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau les pénètre facilement.
Hachez finement le persil, la ciboulette et le basilic.
Sortez les pommes de terre du four, laissez-les refroidir un instant, puis coupez le toit dans le sens de la longueur.
Évidez les pommes de terre à moitié.
Écrasez la chair des pommes de terre et mélangez avec le fromage de chèvre et les herbes hachées. Assaisonnez de sel et poivre.
Remplissez à nouveau les pommes de terre avec ce mélange et enfournez pendant 15 à 20 minutes à 185 °C.
Servez vos pommes de terre farcies chaudes, accompagnées d’une salade ou en accompagnement de poulet, viande ou poisson.
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