Préparation
Préchauffez votre four à 200 °C.
Enveloppez les pommes de terre dans du papier d’aluminium et faites-les cuire au four pendant 45 minutes.
Roulez le haché en petite boulettes (environ 2 boulettes par demi-pomme de terre) et assaisonnez de sel et poivre.
Faites brièvement revenir les boulettes dans une poêle afin qu’elles obtiennent une croute. Puis déposez-les sur une assiette et réservez.
Épluchez 2 carottes et coupez-les en rondelles. Rincez les épinards.
Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les carottes et les épinards. Assaisonnez bien de sel et poivre.
Laissez-les ensuite égoutter.
Coupez les pommes de terre en deux et remplissez-les d’épinards, carottes et boulettes.
Épluchez la 3e carotte, puis râpez-la finement sur les pommes de terre. Parsemez ensuite de fromage.
Enfournez à nouveau les pommes de terre pendant environ 3 minutes à 200 °C jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Coupez finement les jeunes oignons et l’oignon rouge et parsemez-les également sur les pommes de terre farcies juste avant de servir.
Vous pouvez ajouter du persil plat pour la touche ultime.
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