Préparation
Faites cuire les pommes de terre non épluchées pendant 15 minutes.
Coupez le brocoli en petits bouquets et faites-les blanchir dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le brocoli soit al-dente.
Coupez les pommes de terre en 2.
Évidez la majorité de la chair de 4 pommes de terre et évidez totalement la 5e.
Écrasez la chair des pommes de terre et ajoutez le lait et la moitié du beurre.
Assaisonnez avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la purée et la moitié du brocoli et fourrez les moitiés des 4 pommes de terre de ce mélange.
Faites revenir le poulet dans le reste du beurre pour le rendre croquant.
Salez et poivrez.
Déposez les lamelles de poulet sur les pommes de terre fourrées, puis parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 5 à 10 minutes, pour faire gratiner le fromage.
Servez vos pommes de terre fourrées avec le reste du brocoli.
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