Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles, sans les éplucher, à l’aide d’une mandoline si nécessaire.
Déposez les pommes de terre dans un plat résistant au four. Salez et poivrez. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez le romarin.
Enfournez le plat pour 25 minutes de cuisson.
Pendant ce temps, préparez la salsa
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le.
Mettez les dés de tomates et l’oignon rouge dans un bol mélangeur et ajoutez-y l’ail pressé.
Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez. Ajoutez-y le jus du citron vert ainsi que les câpres et les feuilles de coriandre.
Ensuite
Vérifiez la cuisson des pommes de terre en les piquant avec un couteau à pommes de terre.
Sortez les pommes de terre du four et servez-les avec la salsa de tomates.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.