Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la marinade et badigeonnez-en les morceaux de poulet. Laissez reposer 4 heures au frigo.
Faites brièvement griller le poulet mariné dans une poêle-grill, puis faites-les cuire au four pendant 10 minutes à 180°C. Vous pouvez aussi griller le poulet au barbecue.
Plongez les tomates cerises pendant 30 secondes dans de l’eau chaude, puis dans de l’eau froide. Vous aurez ainsi plus d’aisance à les peler. Pelez donc les tomates cerises, puis coupez-les en deux. Arrosez-les d’un peu d’huile d’olive, puis parsemez de feuilles de coriandre.
Épluchez le concombre, éliminez les graines et coupez-le en dés.
Coupez les oignons rouges en demi rondelles et ajoutez-y le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et la coriandre.
Incorporez les tomates coupées en deux et les dés de concombre. Salez et poivrez.
Faites cuire le broccolini à la vapeur.
Dressez la salade de concombre dans l’assiette. Déposez un morceaux de poulet, puis finissez avec le broccolini et une cuillérée de crème épaisse.
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