Préparation
Salez et poivrez la farine et roulez-y les pilons de poulet.
Pelez les gousses d’ail et coupez-les en deux.
Mettez à chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’ail. Faites dorer les pilons de poulet sur toutes les faces dans l’huile chaude.
Coupez l’extrémité des pieds des champignons et taillez ceux-ci en deux. Faites-les sauter dans la même poêle en ajoutant un peu d’huile d’olive. Incorporez l’origan, le sel, le poivre et un peu de farine à la préparation. Remuez régulièrement.
Déglacez avec la bière blanche et laissez celle-ci s’évaporer. Ajoutez le jus de citron ainsi que le bouillon de volaille.
Portez à ébullition, rajoutez les pilons de poulet et faites cuire encore 5 minutes. Baissez le feu, ajoutez le miel, les tomates cerises et couvrez. Poursuivez la cuisson pendant 20 minutes environ jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit.
Servez avec du pain italien ou des pâtes.
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