Préparation
Nous utiliserons 2 œufs à la fois pour préparer cette omelette, puisque nous prévoyons 2 œufs par personne.
Battez 2 œufs.
Mettez à chauffer une grande poêle avec un peu de matière grasse et versez-y les œufs. Laissez-les prendre à feu moyen.
Une fois la partie supérieure presque coagulée, parsemez l’omelette de fromage râpé et recouvrez-la d’une tortilla.
Retournez la quesadilla en procédant comme suit : déposez une assiette retournée par-dessus puis retournez la poêle d’un seul mouvement, de manière à ce que la quesadilla tombe dans l’assiette.
Badigeonnez à présent la face omelette d’un peu de mayonnaise selon le goût, parsemez de jeunes oignons puis étalez le jambon Ganda par-dessus.
Refermez la quesadilla en rabattant la moitié gauche sur la moitié droite. Remettez-la dans la poêle et faites-la encore rissoler rapidement sur les deux faces.
Répétez ces opérations avec les 2 autres œufs pour la quesadilla suivante. Servez aussitôt.
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