Op het aanrecht ligt een zwarte rooster met hierop de quiche in een gietijzeren pan. Hierbij ligt een roze servet, mes en bordje waarop al een stukje quiche op ligt. De quiche is afgewerkt met enkele verse blaadjes oregano.

Quiche au chou-fleur et à la saucisse

Cette quiche au chou-fleur et à la saucisse est un délicieux clin d’œil au fameux gratin de chou-fleur aux saucisses. Idéal pour un repas simple mais savoureux qui plaira tant aux jeunes qu’aux moins jeunes. Une variante surprenante d’un classique très prisé.

Plat principal

70 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

13 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Détaillez le chou-fleur en bouquets. Épluchez la tige et coupez-la en petits dés.

    Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et faites blanchir le chou-fleur 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit presque tendre mais encore un peu croquant. Égouttez et laissez refroidir.