Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Déroulez la pâte dans un moule à quiche graissé, piquez-la à la fourchette, recouvrez-la d’une feuille de papier cuisson et garnissez le moule de billes de cuisson ou de riz sec. Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Faites revenir les épinards quelques instants à l’huile d’olive, relevez de noix de muscade, sel, poivre. Égouttez ensuite soigneusement.
Coupez le poisson en morceaux.
Détaillez le fromage en dés.
Sortez la pâte du four et enlevez les billes de cuisson et le papier sulfurisé. Répartissez le poisson, les épinards et les dés de fromage sur le fond de la pâte.
Battez les œufs et incorporez-y le lait et la crème. Salez et poivrez selon le goût. Versez ce mélange dans le moule.
Faites cuire la quiche au four pendant 20 minutes.
Un délice avec une salade verte.
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