Préparation
Versez la farine, le beurre et le sel dans un saladier et mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte granuleuse.
Ajoutez 50 ml d’eau et pétrissez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule. Ajoutez éventuellement un peu d’eau supplémentaire si la pâte est trop sèche ou de la farine si la pâte est trop humide.
Emballez la pâte dans du film alimentaire et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 200 °C.
Coupez l’oignon rouge en quartiers. Épluchez la betterave rouge et coupez-la également en quartiers.
Mettez la betterave rouge et l’oignon rouge dans un plat à four et mélangez avec du thym et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et enfournez pendant 30 minutes. Mélangez à mi-cuisson.
Détaillez finement le chou frisé.
Déroulez la pâte sur un plan de travail saupoudré de farine d’épeautre et garnissez-en votre moule à quiche.
Versez le chou frisé, la betterave rouge et l’oignon sur la pâte.
Battez les œufs avec le yaourt et le miel. Salez, poivrez et versez ce mélange sur les légumes.
Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et enfournez pendant 30 minutes.
Finissez en posant de la roquette avant de servir.
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