

Préparation
Préparez le ragoût
Émincez les oignons. Pressez l’ail et détaillez les carottes en dés.
Faites dorer les cuisses de lapin sur toutes les faces dans l’huile d’olive chaude. Poivrez et salez. Ôtez la viande de la casserole.
Faites-y maintenant revenir les lardons, les oignons, l’ail et les carottes pendant environ 3 minutes. Incorporez le concentré de tomates et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Déglacez avec le vin, détachez les restes de cuisson et laissez l’alcool s’évaporer. Remettez la viande dans la casserole, ajoutez les tomates pelées et le bouquet garni et portez à ébullition sur feu doux. Laissez mijoter deux heures à couvert jusqu’à ce que la viande se détache des os.
Pâtes
Faites cuire les pâtes à l’eau légèrement salée.
Afwerking
Désossez la viande de lapin et ajoutez-la à la sauce. Incorporez le miel dans la préparation.
Garnissez ce ragoût de quelques brins de thym et servez les pâtes en accompagnement.
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