Een heerlijk stoofpotje dat jou en je hart volledig verwarmt! Dit stoofpotje van kalfvlees smaakt naar nog. Het is een kleurrijk gerechtje met de doormidden gesneden wortel en bimi stukjes op. Er ligt een okerkleurige servette langs, bestek en nog enkele gebakken patatjes voor de liefhebbers.

Ragoût de veau à la sauce tomate,

bimis et carottes

Préparez-vous à un classique revisité avec ce ragoût de veau en sauce tomate, une interprétation moderne de la célèbre fricassée de veau. Ces tendres morceaux de veau rehaussés d’une sauce tomate onctueuse et d’herbes aromatiques vous promettent une véritable explosion de saveurs. Voici la réactualisation surprenante d’une recette intemporelle!

Plat principal

120 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Pour la sauce tomate

19 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Dans une cocotte, faites rissoler le veau au beurre et à l’huile d’olive. Salez et poivrez.