Préparation
Coupez les travers en tronçons de 1 à 2 côtes.
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Épluchez les carottes et détaillez-les en rondelles. Coupez le poivron en lanières.
Pelez les oignons et émincez-les.
Nettoyez le céleri et détaillez-le en dés.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faite-y rissoler la viande sur toutes les faces. Salez et poivrez.
Saupoudrez d’un peu de farine et mélangez bien le tout.
Ajoutez tous les légumes, le demi-citron, l’ail et le thym. Baissez le feu et faites suer pendant 10 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille et laissez mijoter à couvert pendant 45 minutes sur feu doux.
Retirez le demi-citron, l’ail et les brins de thym de la cocotte. Servez la viande accompagnée des légumes.
Délicieux avec de la purée.
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