Préparation
Saisissez le rôti dans une poêle à frire avec du beurre et de l’huile d’olive. Salez et poivrez, puis enfournez-le à 175°C, pendant 15 à 20 min. selon l’épaisseur.
Nettoyez bien les pommes de terre, puis coupez-les en gros morceaux. Faites-les rissoler dans de l’huile d’olive, puis versez-les dans un plat à four.
Séparez les gousses d’ail (ne les pelez pas). Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites-y revenir les oignons, les gousses d’ail, la feuille de laurier, un brin de thym et de romarin. Déposez-les également dans le plat avec les pommes de terre. Versez le bouillon par-dessus et enfournez pendant 15 minutes à 175°C.
Écrasez les gousses d’ail cuites avec un couteau pour les extraire de leur pellicule et frottez-les sur les pommes de terre.
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