Rouget barbet au beurre de citron vert
Et si on dégustait un délicieux poisson bien de chez nous ? Il n’y a qu’à demander ! Ce rouget barbet au beurre nous transporte vers d’autres contrées avec la touche fraîche et estivale du citron vert. Un plat idéal à partager avec ses proches par une belle journée d’été. Sharing is caring!
Préparation
Commencez par préparer le beurre de citron vert
Mixez dans un blender le zeste de citron vert et le beurre coupé en morceaux, le gros sel et la crème de raifort jusqu’à obtention d’un mélange léger et homogène. Versez celui-ci dans un bol.
Faites cuire le poisson
Roulez d’abord les filets de poisson dans la farine. Salez et poivrez.
Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle et faites-y dorer les filets des deux côtés
Présentation
Servez le poisson avec le beurre de citron vert et le cresson de fontaine. Garnissez d’un quartier de citron vert.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.