Krokant gebakken zeebarbeel in de pan met huisgemaakte kruidenboter van limoenzeste en merikswortel. De vis ligt op een blauw bord met een boterpapiertje erop. Daarbij staat een potje met de limoenboter, verse waterkers en een gesneden limoentje.

Rouget barbet au beurre de citron vert

Et si on dégustait un délicieux poisson bien de chez nous ? Il n’y a qu’à demander ! Ce rouget barbet au beurre nous transporte vers d’autres contrées avec la touche fraîche et estivale du citron vert. Un plat idéal à partager avec ses proches par une belle journée d’été. Sharing is caring!  
 

Accompagnement

35 min

Facile

Personnes 4

Ingrédients

    Pour le beurre maître d’hôtel

9 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Commencez par préparer le beurre de citron vert

    Mixez dans un blender le zeste de citron vert et le beurre coupé en morceaux, le gros sel et la crème de raifort jusqu’à obtention d’un mélange léger et homogène. Versez celui-ci dans un bol.

    Faites cuire le poisson

    Présentation