Préparation
Disposez les filets de poulet entre deux feuilles de film fraîcheur. Battez-les à la poêle ou au rouleau à pâtisserie pour les aplatir au maximum. Ôtez le film, salez et poivrez la viande.
Émincez le persil et hachez les noix.
Mélangez le fromage frais avec la moutarde, la moitié du persil émincé et les noisettes hachées.
Salez, poivrez et tartinez-en généreusement les filets de poulet. Garnissez de tranches de lard et roulez. Attachez ces roulades avec de la ficelle de cuisine.
Faites dorer les roulades à la poêle dans un peu de beurre à rôtir. Baissez ensuite le feu et arrosez d’un trait d’eau.
Posez un couvercle sur la poêle et laissez les roulades mijoter pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le broccolini al dente à l’eau salée.
Brossez les champignons et coupez éventuellement les gros exemplaires en deux.
Faites sauter les champignons au beurre. Ajoutez l’ail pressé et faites encore rissoler le tout pendant 1 minute. Parsemez du reste de persil, salez et poivrez.
Détachez la ficelle des roulades et coupez celle-ci en belles tranches. Servez avec les légumes et arrosez avec le jus de cuisson.
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