Préparation
Préchauffez votre four à 160°C.
Nettoyez les râbles. Assaisonnez de sel et poivre. Enroulez chaque râble avec deux tranches de jambon afin de créer les roulades.
Lavez votre ¼ de chou et émincez-le finement. Dans un saladier, mélangez-le avec le vinaigre, le piment de Cayenne, du poivre du moulin et l’huile aromatisée. Laissez macérer durant 15 minutes.
Dans une poêle bien chaude, faites colorer vos roulades et ce, de chaque côté en commencant par la “soudure” afin de bien fixer votre chaire. N’hésitez pas à placer des cures dents pour les faire tenir. Terminez la caisson au four durant 15 minutes.
Versez la crème dans une casserole et faites la réduire de moitié. Coupez votre fromage, ajoutez-le. Assaisonnez légèrement et amenez à ébullition. Mixez. Faites réduire de nouveau et ajoutez de la crème si besoin.
Faites griller rapidement les noix dans une poêle sans graisse.
Servez le lapin avec le chou blanc et la sauce au fromage. Décorez votre plat avec les noix grillées et quelques pluches de persil.
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