Gebrande tongscharrolletjes “à l’Ostendaise”, met Parijse champignons

Roulades de limande-sole à l’Ostendaise, aux champignons de Paris

Roulades de limande-sole à l’Ostendaise, aux champignons de Paris

Plat principal

45 min

Moyen

Personnes 4

Ingrédients

    Limande-sole confite :

    Moules :

    Sauce :

    Purée de pommes de terre :

    Garniture :

25 ingrédients sélectionnés

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Préparation

    Limande-sole confite :

    Saler le côté peau des filets et verser un peu de jus de citron vert dessus. Les enrouler ensuite face arêtes vers l’extérieur et les faire cuire 30 minutes dans le beurre fondu à 50 °C (ou 15 minutes à la vapeur à 60 °C). Passer brièvement au chalumeau de cuisine juste avant de servir ou placer les roulades une minute sous un grill chaud.

    Moules :

    Sauce :

    Purée de pommes de terre :

    Garniture :

    Dressage :