Personnes
6
Préparation
Égouttez le tofu et épongez-le avec du papier absorbant. Pelez et émincez finement l’ail.
Dans un bol, mélangez l’huile de sésame avec la sauce soja, le piment de Cayenne et l’ail.
Taillez le tofu en dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites dorer les dés de poivrons. Puis ajoutez les dés de tofu et faites cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes pour les colorer.
Ajoutez la sauce à base de sauce soja et les graines de sésame, mélangez pour que la sauce soit complètement absorbée par le tofu et qu’il caramélise.
Badigeonnez une feuille de brick d’huile d’olive. Disposez les poivrons et le tofu caramélisé au centre et roulez la feuille. Procédez de même pour chaque feuille de brick.
Placez les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez à 180 °C pendant 10 / 15 minutes.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.