Préparation
Éliminez les feuilles extérieures les moins souples du chou vert, puis prélevez délicatement 8 feuilles et pochez-les pendant 1 minute dans une casserole d’eau salée.
Faites revenir l’oignon dans une casserole avec une noix de beurre et 2 càc de poudre de curry. Faites cuire pendant 5 minutes à feu doux.
Ajoutez les dés de pommes et continuez à cuire pendant 3 minutes.
Laissez refroidir, puis ajoutez ce mélange au haché avec l’œuf et la chapelure. Salez et poivrez.
Créez 8 boudins de haché et déposez-en un par feuille de chou. Repliez les côtés des feuilles, puis roulez.
Déposez les 8 rouleaux dans un plat pour le four beurré et versez le bouillon de poule. Placez dans un four préchauffé à 190°C pendant 20 minutes.
Parsemez de fromage râpé et enfournez à nouveau pendant 5 à 10 minutes à 210°C pour faire fondre le fromage.
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