Préparation
Aplatissez les escalopes entre 2 feuilles de papier cuisine à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Garnissez chaque tranche de viande avec une demi-tranche de jambon, une demi-tranche de fromage et 2 feuilles de sauge.
Enroulez le tout et maintenez avec des cure-dents.
Coupez 8 rondelles d’aubergine et faites-les cuire brièvement dans une cuillère à soupe d’huile d’olive et laissez égoutter sur du papier absorbant.
Pelez les tomates et coupez-les en rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles.
Créez des petites tours en superposant tomate, aubergine et mozzarella. Assaisonnez d’herbes de Provence, salez, poivrez, saupoudrez de parmesan et arrosez avec l’huile restante.
Faites cuire dans un four à 180 °C pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire vos rouleaux de veau dans une poêle à feu moyen dans le beurre.
Salez, poivrez et arrosez régulièrement les rouleaux avec leur jus durant la cuisson.
Servez les rouleaux dans des assiettes chaudes à côté des tours de légumes et versez le jus de cuisson tout autour.
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