Préparation
Mélangez la farine pour pâtisserie, la farine complète, la poudre à lever et le sucre. Ajoutez le yaourt, l’extrait de vanille et l’huile et pétrissez le tout au robot ménager jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Farinez le plan de travail et étalez la pâte en forme de long rectangle d’1 cm d’épaisseur.
Garnissez ce rectangle de framboises et saupoudrez de sucre de canne. Roulez ensuite la pâte sur son long côté pour obtenir un long rouleau. Découpez-le en tranches de 2 cm d’épaisseur.
Préchauffez le four à 185 °C.
Graissez un moule à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe de beurre puis saupoudrez-le de 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Remplissez-le ensuite des petits roulés, farce vers le haut. Disposez-les à 5 mm de distance pour leur permettre de lever légèrement.
Faites cuire 25 à 30 minutes au four. Servez tiède ou froid.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.