Préparation
À l’avance :
Pochez le filet de poulet 20 minutes à l’eau salée.
Épluchez la pomme de terre, coupez-la en rondelles et faites-les cuire à l’eau ou à la vapeur.
Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le miel, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mélangez intimement le tout.
Égouttez les rondelles de pomme de terre et laissez-les refroidir.
Ôtez le poulet de son liquide de pochage, laissez-le refroidir.
Coupez les jeunes oignons et les radis en rondelles. Taillez les tomates en dés.
Rincez les haricots et les grains de maïs à l’eau froide et laissez-les égoutter.
Préparez le bocal
Mélangez la vinaigrette avec les rondelles de pomme de terre refroidies et les jeunes oignons.
Coupez le poulet refroidi en petits morceaux.
Versez les rondelles de pomme de terre dans un bocal à conserves. Complétez avec le poulet, les fèves kidney, les grains de maïs, les radis, les tomates, la coriandre et les noix de cajou. Terminez par la salade iceberg.
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