![Salade in een jar met eiersla, paprika en spekblokjes Wat is er nu duurzamer dan je lunch mee te nemen in een glazen bokaal? En dat niet alleen, het is nog eens super mooi. De salade ligt in laagje in je pot, perfect en gezond.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Salade%20in%20een%20jar%20met%20eiersla%2C%20paprika%20en%20spekblokjes%2002.jpg?itok=6Y2vgZOR)
![Salade in een jar met eiersla, paprika en spekblokjes Wat is er nu duurzamer dan je lunch mee te nemen in een glazen bokaal? En dat niet alleen, het is nog eens super mooi. De salade ligt in laagje in je pot, perfect en gezond.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Salade%20in%20een%20jar%20met%20eiersla%2C%20paprika%20en%20spekblokjes%2002.jpg?itok=GGVQYG8C)
Préparation
Écalez les œufs durs et coupez-les en dés.
Mélangez la mayonnaise et le yaourt grec. Salez et poivrez.
Faites croustiller les lardons dans une petite poêle, égouttez-les sur du papier essuie-tout.
Coupez les tomates cerises en quartiers et la salade iceberg en lanières.
Égouttez le maïs.
Commencez à superposer les couches.
Déposez au fond d’un bocal en verre une couche de salade iceberg. Recouvrez-la d’une couche de tomates cerises puis d’une couche de dés de poivron.
Déposez par-dessus une couche d’œufs durs, suivie d’une couche de carottes râpées.
Terminez par les grains de maïs et les lardons cuits.
Refermez le bocal et emportez-le en guise de lunch sain.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.