Préparation
Commencer par la préparation du dressing. Faire griller les noisettes dans une poêle, sans matière grasse. Les laisser refroidir. Les hacher finement et les mélanger au jus d'orange, au vinaigre de pomme, à l’huile d’olive et à la moutarde. Saler et poivrer.
Découper les filets de poulet en tranches. Découper le chicon en morceaux. Découper le cramique en dés.
Faire chauffer un filet d’huile d'olive dans une poêle et y faire dorer le cramique. Réserver. Faire chauffer un filet d’huile d'olive dans une poêle et y faire dorer le poulet. Saler et poivrer. Réserver.
Dans une autre poêle, faire fondre une noix de beurre et y faire cuire le chicon à feu doux. Saler et poivrer, ajouter de la noix de muscade. Augmenter le feu et laisser caraméliser.
Rincer et essorer la mâche. Dresser l’assiette avec le poulet cuit, le chicon, la mâche et le dressing aux noisettes.
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