Préparation
Salade chaude
Préchauffez votre four à 180 °C.
Épluchez tous les légumes et coupez-les en morceaux de taille plus ou moins égale.
Posez-les dans un plat pour le four, arrosez d’huile d’olive et ajoutez la sauge. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Coupez la tête d’ail en deux et ajoutez les deux moitiés au plat.
Enfournez pendant 40 minutes. Mélangez régulièrement.
Vinaigrette au yaourt
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette : le yaourt, le basilic, la ciboulette, le jus de citron vert et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez.
Brochettes
Faites dorer les brochettes de poulet dans du beurre.
Croutons
Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans du beurre. Salez et poivrez.
Dressage
Répartissez les légumes dans les assiettes. Déposez une brochette de poulet par-dessus et parsemez de croutons et de noix.
Servez la vinaigrette à part. Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe.
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