Préparation
Vous faites des croûtons ?
Préchauffez le four à 200 °C.
Coupez de la baguette en petits morceaux que vous déposez sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain ait doré.
Préparez la salade
Coupez les tomates cerises en deux et les concombres en rondelles obliques.
Coupez les fraises en quartiers. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes.
Lavez les myrtilles. Mélangez intimement tous les fruits et légumes dans un beau saladier ou sur un plat.
Ajoutez les croûtons éventuels et les feuilles de coriandre.
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et le jus de citron vert, le miel, le sumac et un trait d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Juste avant de servir, versez la vinaigrette sur la salade et fatiguez celle-ci.
Déposez les boules de burrata par-dessus et donnez un dernier tour de sel et de poivre.
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